URBAN FOREST, Handtaschen, BusinessBags, Messenger, Messengerbags, Umhängetaschen, CrossoverBags, Crossbody, 20 x 25,5 x 6,5 cm B x H x T, FarbeKhaki Grün Grau

B01BYK0LI0

• GEEIGNET ALS DAMENTASCHE & HERRENTASCHE: Umhängetasche, Messengerbag, Crossover Bag aus Canvas mit Akzenten aus hochwertigem Leder. Dieses praktische Modell ist nicht nur der perfekte Begleiter im nächsten Urlaub, sondern lässt sich als Handtasche für Herren genauso gut tragen wie als Umhängetasche für Damen. Egal ob Arbeit, Freizeit oder auf Reisen bietet dieses kompakte Modell viel Platz für Portemonnaie, Smartphone, Schlüssel oder sogar ein kleines Tablet.
  • HOCHWERTIG & FLEXIBEL EINSETZBAR: Mit dem YKK Markenreißverschluss lässt sich das Modell oben bequem öffnen und eignet sich hervorragend als Umhängetasche klein, Messengerbag, Citybag, Herrentasche, Männertasche, Crossover Bag, Freizeittasche oder Schultertasche zum Umhängen. Sowohl das Canvas wie auch das Leder bestechen durch hohe Qualität und bestehen problemlos Vergleiche mit Produkten, die mehr als das Doppelte kosten. Denn diese Tasche ist ein wahrer Preis-Leistungs-Sieger!
  • VIEL PLATZ INNEN & AUSSEN: Die extra Reißverschlussfächer vorder- und rückseitig sorgen dafür, dass die wichtigsten Utensilien schnell und einfach verstaut werden können. Portemonnaie, Kartenetui oder Geldbörse können in dem Reißverschlussfach innen problemlos untergebracht werden, während das Smartphonefach genug Platz für alle gängigen Modelle bietet. Maße: 20 x 25,5 x 6,5 cm (B x H x T)
  • FÜR VIELE GELEGENHEITEN: Egal ob Freizeit, Business, Reise, Sport, Kurztrip, Stadtbummel oder als Geburtstagsgeschenk bzw. Geschenk zum Valentinstag - dieses Modell ist ein alltagstauglicher Alleskönner. Der attraktive Canvas-Leder-Mix macht diese Tasche zu einem einzigartigen Accessoire, das überall zu einem Hingucker avancieren wird. Dabei ist sie durch ihr geringes Eigengewicht besonders rückenschonend. Die breiten Schulterriemen sorgen für ergonomischen Tragekomfort auf höchstem Niveau.
  • 30 TAGE GELD-ZURÜCK-GARANTIE: Wir lieben Taschen und Accessoires und sind überzeugt von jedem einzelnen unserer Produkte! Wenn Sie dennoch einmal nicht zufrieden sein sollten, kontaktieren Sie uns einfach per Telefon oder per E-Mail und unser freundliches Service-Team wird sicherlich eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit, Ihre Bestellung innerhalb von 30 Tagen kostenfrei an uns zu retournieren.
URBAN FOREST, Handtaschen, Business-Bags, Messenger, Messengerbags, Umhängetaschen, Crossover-Bags, Crossbody, 20 x 25,5 x 6,5 cm (B x H x T), Farbe:Khaki (Grün) Grau URBAN FOREST, Handtaschen, Business-Bags, Messenger, Messengerbags, Umhängetaschen, Crossover-Bags, Crossbody, 20 x 25,5 x 6,5 cm (B x H x T), Farbe:Khaki (Grün) Grau URBAN FOREST, Handtaschen, Business-Bags, Messenger, Messengerbags, Umhängetaschen, Crossover-Bags, Crossbody, 20 x 25,5 x 6,5 cm (B x H x T), Farbe:Khaki (Grün) Grau URBAN FOREST, Handtaschen, Business-Bags, Messenger, Messengerbags, Umhängetaschen, Crossover-Bags, Crossbody, 20 x 25,5 x 6,5 cm (B x H x T), Farbe:Khaki (Grün) Grau

In einem von gleich drei jüngst in der Fachzeitschrift "Science" veröffentlichten Artikeln zum Thema  Tosca Blu HONEY TF15BB171 Damen Henkeltaschen 32x28x16 cm B x H x T Grau DARK GREY C74
 steht: "In Abhängigkeit von den lokalen Umweltgegebenheiten kann die Anwendung von Neonikotinoiden die Überlebenschancen von einem Jahr auf das nächste substanziell reduzieren." In Europa sind auch diese Substanzen seit Jahren für den Einsatz bei der Mefly Koreanischer Mode Männer Und Frauen Rucksack Schülerinnen Und Schüler Computer Taschen Tüten Reisen Freizeit brown
. Wieder ein Fall, in dem die EU Konzerne in ihre Schranken weist.

Shirtstown Stoffbeutel Ich bin Apotheker, weil Superheld kein Beruf ist Grün

Aus aller Welt
TUK Electric Shock Damen Pumps Rot rot

Schöne Tasche zum 30 Geburtstag ENDLICH 30 Baumwolltasche in navyblau Von Goodman Design