EARS Flaumige Floh Duftendes Stress Relief Kein Borax Kids Slime Spielzeug Pure Farbe Rosa

B074J8Q2ZG

• Im Gegensatz zu Gummi-Schlamm ist die Weichheit sehr groß, je höher die Temperatur, desto weicher. Die Farbe wird nicht an der Hand haften, wenn es einen kleinen Klang gibt.
  • Absolut kann nicht essen, empfehle nicht zu kleine Kinder zu spielen. Halten Sie sich nicht an die Kleidung, mit Zahnpasta kann entfernt werden
  • Baumwollschlamm
  • Modellnummer: EARS-53
  • Enthält keine industriellen Borax, Borax Wasser nach dem Debugging im Einklang mit Sicherheitsstandards